Personal Talk with Olimpia Whitemustache

Как часто с вами случается, что не можете вспомнить человека, с которым не так давно были знакомы? Забыли имя, обстановку вашего знакомства и даже тему первого разговора? Начинаете винить свою девичью память))) а ведь на самом деле причина в другом. Есть люди, которые попросту не откладываются в нашей памяти, они по своей природе ни чем не примечательны. Но есть личности, один только взгляд которых вы запомните надолго. У них может не быть идеальной внешности, но есть какая-то магия, невероятное обаяние, которое выделяет их из толпы.

Я тут вдаюсь в такие подробности совсем не просто так)))  Я встретилась со своей подругой, ее имя – одно на миллион, а под описание ее внешности не подходит ни один эпитет, пусть даже самый красноречивый. Она – Олимпия!) Молчаливая, сдержанная, для кого-то она будто пришелец из космоса))) А для меня она наша версия Тильды Суинтон ))

Олимпия Вайтмусташ – модель, стилист и диджей. О ней много пишут как о музе, Олимпия активно снимается в клипах, кампейнах украинских дизайнеров и глянцах с мировым именем.

Я: Все говорят/пишут о твоей неординарной внешности. А что ты скажешь про свой характер? Назови три главных своих качества.

Олимпия: Ой, Юлиана, всегда сложно говорить о себе. Пожалуй, самые главные мои качества это: воспитанность, ответственность, самодостаточность.

Я: И ко всем этим качествам у тебя еще и невероятная харизма, притягивает творческих людей. Ты в модных кампейнах, клипах, глянцевых журналах. В каком проекте ты мечтаешь принять участие, но пока не получила такой возможности?

Олимпия: Сказать, чтобы я о чем-то мечтала, — это не совсем правильно. Все, чего я хочу, я не ожидаю, а пытаюсь достичь. И хоть я достаточно занятой человек, есть один недочет в моей работе — я немного забыла, что по профессии я — телеведущий. Это то, чем я горю! И вспомнила я об этом благодаря Old Fashioned Radio, на которое меня недавно пригласили работать. Я не зарекаюсь и живу сегодняшним днем, потому что и жизнь, и я — очень переменчивы. Но эту сферу деятельности я планирую воскресить в своей жизни и развивать.

Я: А если наоборот?) В каком проекте ни за что бы не стала участвовать?

Олимпия: Конкретики нет, но я никогда не соглашусь на то, что мне не подходит по духу.

Я: Что повлияло на формирование твоего вкуса, стиля, жизненных принципов?

Олимпия: Начну с родителей. Но мы сами выбираем, что в себя впитывать, а что нет. Мне повезло: у меня хорошие родители и я умею здраво мыслить. Троещина на меня повлияла — выросла я там, в какие только дебри не попадала. Когда рассказываю друзьями, как тусовалась со скинхедами и на «стрелки» ходила, никто и представить себе такое не мог, глядя на нынешнюю меня. На стиль мой повлияла четвероюродная сестра из Москвы еще в мои 11 лет. Тогда я начала активно заниматься уроками труда, чтоб шить себе одежду. Что касается вкуса, он дан человеку от рождения, или не дан. Но развивать его можно искусством, путешествиями и глубокими людьми в окружении.

Я: В Сети и журналах с тобой много интервью. Есть такой вопрос, который откровенно надоел?

Олимпия: Есть вопрос, на которые нет ответа: «кто твой кумир?».

Я: Тебя часто спрашивают о профессии модели, но забывают, что ты еще и диджей. Что тебе нравится в этой работе? Расскажи с чего начинала?

Олимпия: Сейчас скорее наоборот — уже не забывают о том, что я диджей. Что нравится в этой работе? Контакт. Я отдаю очень много энергии в процессе своих сэтов. И я ее получаю взамен. Для меня это — некая актерская игра, я переживаю каждый трек. Тем более, что я откровенно кайфую от каждой композиции, которую играю. Хорошая музыка и правильная подача способны довести до состояния эйфории без всяких допингов.

Я: Олимпия, как ты сама оцениваешь то, что делаешь? Остаешься довольна по окончанию проекта?

Олимпия: Если ты получаешь удовольствие в процессе работы, наверняка останешься доволен в конечном итоге. Но не скрою, что я — самокритичный человек. Если я вижу недостатки, обязательно буду над ними работать.

Я: Ты любишь путешествовать. Есть город, в котором ты решилась бы остаться жить?

Олимпия: Пока я не планирую покидать Киев. Я очень люблю Париж, но я могу просто посещать страны и города, которые мне интересны. Мое решение перебазироваться куда-либо скорее всего может быть связанно с работой там. Но пока я здесь.

 

2017-04-18T14:20:41+00:00Июль 14, 2016|Personal Talk|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.