Personal Talk with Nataliya Voloshyna

Говорят, что нельзя совмещать работу и дружеские отношения. У меня на этот счет другое мнение: дружба не только не мешает, но и укрепляет деловые отношения. Сейчас я вам приведу пример из личного опыта)

Кто любит рестораны сети Carte Blanche, наверняка знает главную управляющую Наташу Волошину, яркую блондинку, а заодно и мою подругу)) Она открыла ряд заведений Carte Blanche, и успешно развивает этот бизнес. Думаю, моим читательницам будет интересно узнать, как женщине построить хорошую карьеру и есть ли универсальный секрет прибыльного проекта.

Я: Наташа, твое имя в большей степени связывают с ресторанами Carte Blanche. Я же хочу написать в блоге о тебе, как о личности. Для начала расскажи нам, с чего началась твоя работа в ресторанном бизнесе.

Наташа: Я начала работать официанткой в ресторане нашей сети Марокана, затем администратором в Конкорде, потом начальником коммерческого отдела в центральном офисе сети ресторанов Carte Blanche, далее заместителем управляющей. И вот уже 5 лет как меня назначили генеральной управляющей сети Carte Blanche! Я очень благодарна Вячеславу и Александру Константиновским за то, что они дали мне такой шанс и поверили в меня! Я их не подведу! Это моя семья!

Я: С твоей руки открылось много ресторанов Carte Blanche. С какими трудностями часто приходилось сталкиваться и почему?

Наташа: Для меня самое сложное определить, что будет востребованным на рынке ресторанного бизнеса в ближайшие 5 лет и не прогадать, создать проект интересный в долгосрочной перспективе, ведь окупаемость ресторана составляет в среднем 3-5 лет. Но под чутким руководством Славы и Алика любая задача по плечу. Они обладают необычайной интуицией, и я ежедневно учусь у них чему-то новому!

Я: Твой крайний проект — это CHI. О нем этим летом не говорил разве что ленивый. Расскажи, как возникла основная идея заведения?

Наташа: Идея описана в интервью style insider подробно, но в 2-х словах это синергия 3 составляющих: 1) бара с миксологом из Лондона, клиентами которого были Ума Турман, Джордж Клуни и многие другие знаменитости. 2) ресторана, возглавил который повар китаец по происхождению, работавший в Hakkasan. 3) ночного клуба, party place под названием Decadence House с его молодой и яркой командой!

Я: Тебя по праву можно назвать успешной бизнес-вумен. Какие бы ты дала советы женщинам, только начинающим свою карьеру?

Наташа: Думать о работе 24 в сутки и любить то, что ты делаешь. Только так это возможно! Поменьше думать о личной жизни и побольше о работе, совмещать это нереально, знаю по своему опыту, либо одно либо другое!

Я: Если не ресторанный, то какой еще бизнес согласилась бы начать с нуля?

Наташа: Любой бизнес можно организовать имея организаторские способности, прости за тавтологию, в каждом бизнесе главное отстроить систему: планирование, контроль.

Я: Кухню каких стран любишь больше всего? Ты продумываешь основную карту меню заведений. Что влияет на твой выбор?

Наташа: Путешествия залог успеха в этом вопросе!

Я: Есть в твоей профессии человек, который для тебя является абсолютным примером? Какие его главные качества?

Наташа: Слава и Алик — мои непререкаемые авторитеты, уважаю их стремление развиваться, ежедневно, учиться и работать над собой! Они мой пример и вдохновители!

Я: Есть ли универсальный секрет для успеха ресторана?

Наташа: Любовь! К себе! К гостям! Все что делается с любовью обречено на успех.

2017-04-18T06:07:13+00:00Август 4, 2016|Personal Talk|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.