Spring-summer 2018 beauty trends

Еще один модный сезон подошёл к концу, еще один список тенденций в области красоты, о которых нужно подумать. И одно можно сказать наверняка, что весна / лето 2018 станет отличным модным сезоном в области beauty. От блестящего, мерцающего, украшенного горным хрусталем макияжа в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, к лучшим аксессуарам для волос, которые можно добавить в свой список пожеланий, а также стоит вернуться к искусству маникюра. Самые яркие тенденции красоты весны и лета 2018 года смотрим здесь.

Get the glitter Bug
Если бы была одна тенденция красоты, которая действительно доминировала во всех четырёх неделях моды, это точно была бы навязчивая идея макияжа со всеми блестящими и мерцающими в нем акцентами . Блестящие веки демонстрировались в Topshop, Undercover и Stella Jean, в то время как драгоценные камни и стразы украшали показы Dries Van Noten, Jeremy Scott и Givenchy. В показе у Shrimps были даже блестящие губы. Весна / лето 2018 — все об искрах.

Supermodel Skin
Нельзя отрицать, что кожа с показов всех модных подиумов выглядит очень натуральной. У Versace супермодели выходили с красивыми, светящимися лицами (конечно, участие Наоми, Клаудии, Синди стало изюминкой показа), в то время как аналогичная безупречная кожа была в шоу Isabel Marant, Altuzarra и Bottega Veneta. Смотрите также Issey Miyake, для которого Алекс Бокс создал эффект «детской кожи» с пурпурной грунтовкой вокруг глаз.

Short Cuts
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы полностью обрезать ваши волосы? Тогда, сделайте это сейчас. Из париков, вырезанных на пиксе в Moschino и Giorgio Armani, к искусственным локонам, созданным с помощью некоторых умело обрезанных и прикреплённых шпильками волос Орландо Питой в Tom Ford, короткие стрижки были более популярны на подиуме в этом сезоне, чем когда-либо. Также обратите внимание на моделей, которые носят короткие стрижки и повседневной жизни, такие как Сара Фрейзер, Амандин Ренард и Адвоа Абоа — вдохновляюще.

The Modern Cat Eye
Традиционно, карандаш для подводки глаз считается более осенне-зимним видом красоты. Но весной / летом 2018 года обновленные взгляды на кошачий глаз были замечены во всех направлениях: от графических, негативных космических глаз Люсии Пьерони в Rochas до преувеличенных бензино-голубых у Fendi и кошачьих стрелок под глазом от Jill Stuart.Какой кошачий глаз оказался самым новаторским? Графические фигуры на внешних углах глаз у Lanvin, Karim Rahman, были созданы с использованием соломинок, смоченных в MAC Chromacake.

The return of nail art
Волосы и макияж часто занимают важную роль в подготовке перед показами на backstage, но искусство ногтей вернулось в полную силу в новом сезоне. Там был логотип manis в Helmut Lang, кристальное украшение в Philipp Plein и Naeem Khan, и ombré блестки ногтей у Tom Ford. Если у вас твёрдая рука, попробуйте воссоздать лепестки-украшение для ногтей, созданные с помощью Деборы Липпманн в Creatures of Comfort.

Hair clip Revival
Аксессуары для волос были хитом весна/лето 2018 года, с логотипов, обернутых вокруг конских хвостов в Lanvin, до шестидесятых в стиле Miu Miu. Наиболее желанными были, однако, идеально убранные волосы, которые делали с помощью заколок за ухом, стиль начальной школы. Versace волосы были изящными и шикарными, Dolce & Gabbana были максимально украшены аксессуарами, а Симоне Роша жемчугом. В противном случае, кто бы тогда влюбился в повязку от Gucci?

Cherry-Pop lips
Цвет губ летом — это яркое и красивое множество веселых розовых и красных цветов — от кораллов до томатов, малины и вишни. Пэт Макграт использовала огромный выбор оттенков вишневого покрова для каждой девушки показа Dolce& Gabbana, тогда как сияющая фуксия правила в Chanel, красный pillarbox у Max Mara и розовый леденец на Philosophy Di Lorenzo от визажиста Тома Паче.

Fringe Benefits
Асимметричная челка была в показах у Tom Ford от Орланды Пита и в Fendi от Сэма Мак-Ноута — последний создан с помощью синих, зеленых и бензиновых искусственных частей волос. В Giorgio Armani короткие парики были в комплекте с неряшливой челкой, в то время как стилист по волосам у Prada выложил моделям волосы вокруг лица, чтобы создать мальчишескую легкость.

The Death of Contouring
Контур? Снова о макияже. Пэт Макграт использовала классические румяны для Valentino, в мерцающем розовом цвете, в то время как в Chanel Том Пече использовал смелый красный оттенок. Слегка краснеющих красавиц для Simone Rocha делал Сэм Брайант.

Electro-Bright Eyes
Неужели в этом сезоне летний макияж без каких-либо серьезных ярких цветов? Электро-поп-макияж появился в оранжевом, розовом и аквамарине в House of Holland, в пигментированных пастельях у Missoni, а также в блюзах, зелени и бирюзах в Марни. И это до того, как мы обратили внимание на макияж от Хунга Ванго в Matty Bovan. Чем смелее и ярче, тем лучше.

Спасибо vogue.co.uk за отличную статью!!

2018-02-19T22:30:40+00:00Февраль 19, 2018|Beauty|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.