Personal Talk with mixologist of Carte Blanche

Сегодня у меня необычный собеседник, он не занимается искусством или модой и его имя не появляется в светских хрониках. Он родился в Литве, шесть лет провел в Англии, а сейчас перебрался в Украину и стал частью большой семьи Carte Blanche.

У этого парня есть редкий талант — сочетать кардинально разные элементы и дарить людям приятные эмоции. Наоми Кэмпбелл и Том Форд его просто обожают, Королева Елизавета II однажды поблагодарила его за вкусный напиток, а с Принцем Гарри он как-то пил водку. Сама Королева! Вот это масштаб!) Думаю, мне удалось вас заинтриговать)

Каролис, виртуозный миксолог и автор сотни оригинальных коктейлей. Его новаторские идеи пополнили меню ресторанов «Марокана», «Ва Бене» и Touch cafe. К тому же, он готовит нечто особенное для открытия Decadence House.

В общем, он сейчас вам сам расскажет)

Я: Карл, почему миксолог? Ты ведь получил образование совсем по другой специальности.

Карл: Я учился на звукового инженера, но сейчас продолжаю работать по своей специальности. Диджей-продюсер и миксолог — эти две профессии на данном этапе жизни я удачно совмещаю)

Я: Как начал работать миксологом?

Карл: Все спонтанно случилось. Все самое лучшее жизни случается спонтанно, вне твоего плана) Я приехал учиться в Лондон, и в свободное от учебы время захаживал в разные заведения. У меня к тому времени уже было много знакомых среди местных, и мой интерес к барной культуре большинство из них с радостью поддержало. Я искал подработку в заведениях Лондона, а они мне помогли с поиском.

Я: Ты колоссальный опыт получил там! Как развивалась твоя карьера?

Карл: Меня принял на работу один из лучших миксологом города, он восемь лет занимал позицию главного бар-менеджера отеля Ritz и знал очень многих влиятельных людей Англии. Это была невероятная удача для меня! Получить знания и опыт от такого человека. За шесть лет работы в Лондоне я прошел путь от младшего сомелье до старшего бармена, и уже легко общался с людьми высокого положения. Самый большой опыт я получил, работая в ресторане Chiltern Firehouse, его признали одним из лучших заведений Англии, а в 2014 году британская версия Vogue сделала целый репортаж о нем.

Я: Как научился находить общий язык с разной публикой?

Карл: У меня нет каких-то особенных трюков, я мега коммуникабельный человек, легко знакомлюсь и всегда найду тему для интересного разговора. Это качество меня не раз выручало в работе. Я общался с Наоми Кэмпбелл, а все знают, что у нее крутой нрав!

Я: Расскажи, как все было?

Карл: Она очень мила в общении, любит выпить и весело провести время) Ну, а кто этого не любит?)) Я знаю, как отдыхает Джонни Депп, Том Круз и Джордж Клуни, но говорить об этом слишком много не имею права. Могу сказать одно: знаменитости — простой народ, который любит расслабиться и выпить.

Я: Я слышала у тебя с Томом Фордом интересное знакомство получилось.

Карл: Он устраивал большую вечеринку и для гостей снял всю гостиницу. Наша встреча прошла приблизительно так: он достал флакон парфюма и сделал один «пшик». Помню я немного растерялся ) Затем он сказал мне: «Тебе нравится вкус этих духов? Сделай мне такой же коктейль». И я сделал)

Я: Угадал?

Карл: Угадал, конечно)

Я: Ты принимаешь активное участие в подготовке к открытию Decadence. Что придумал для коктейльного меню?

Карл: Я бы, конечно, хотел удержать интригу для гостей. Сделать сюрприз) Но, пожалуй, дам вам небольшой намек. Ингредиенты для моих коктейлей будут выдержаны в коже и в дубовых бочках. Могу поручиться, что такого коктейля в Киеве еще никто не пробовал!

Я: Карл, будем с нетерпением ждать!)

2017-04-20T16:20:35+00:00 Май 12, 2016|Personal Talk|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии