Personal Talk with Alyona Subbotina

Алена Субботина для меня всегда была примером того, что никогда нельзя опускать руки. Какие бы обстоятельства вокруг не складывались, с какими трудностями не пришлось бы сталкиваться, у человека обязательно найдутся силы преодолеть их. Когда-то Алена обивала пороги местных агентств и каждый раз на кастингах слышала: «Вы нам не подходите». Проходит время и Алена начинает работать с Givenchy, а после ее приглашают к сотрудничеству менеджеры косметического гиганта M.A.C. Кейт Мосс в таких случаях говорит: «Лучшая месть — это успех», сама Алена о цене своей победы говорит так: «Если вы уверены в своих силах, то идите напролом!»

Алена родом из Казахстана, ее родной город — Алматы. За годы своей карьеры успела принять участие в показах Vivienne Westwood, Jean Paul Gaultier, Fendi, Rick Owens и Givenchy, появиться на страницах  Harper’s Bazaar и Vogue.

Я: Алена, расскажи, когда началась твоя карьера?

Алена: Я начала работать в 2006 году, мне было 16 лет. Я делала Неделю моды в Казахстане и после этого уехала работать в Cингапур. Это было в 2007 году. Там я поступила в Университет East Asian Institute of Management на специальность Human Resources and Hospitality Management. В целом, на учебу у меня ушло три года. Можно сказать, что с этого начался мой профессиональный старт в этом бизнесе.

 

 

Я: Как тебя нашли?

Алена: Все получилось довольно банально и просто. Будучи подростком, я увлекалась волейболом. Как-то днем, направляясь на тренировку, ко мне подошли прямо на улице и предложили принять участие на Неделе моды в Казахстане. Все произошло в моем родном городе.

 

Я: Помнишь свое первое серьезное сотрудничество?

Алена: Ну, это конечно же, Givenchy. Ты, кстати, мне тогда очень помогла! Дала много правильных советов и объяснила, как общаться с Риккардо Тиши. Тогда я открывала показ и благодаря тебе я не растерялась.

Я: Да, я хорошо помню это время. Работа с Риккардо — это колоссальный опыт для модели! Алена, какая съемка запомнилась больше всего?

Алена: Совсем недавно мы делали съемку в аэропорту на военную тематику. Очень круто получилось! Скоро все увидят снимки) Ну вот, наверное, из последних работ эта – самая запоминающаяся.

Я: Какие планы на будущее?

 

Алена: Моя мечта купить большой дом с большой территорией. И чтобы мама ко мне переехала. Очень хочу собаку)) Видишь, у меня мечты простого человека, немного даже приземленные, я бы сказала)

Я: А относительно карьеры?

Алена: Мне нравится, как происходит рабочий процесс бизнеса в Нью-Йорке. Хотела бы поработать в Real Estate в Нью-Йорке, мне это очень интересно. И хочется помогать моделям из Казахстана — что я уже сейчас делаю.

 

2017-04-04T15:15:39+00:00 Сентябрь 29, 2016|Personal Talk|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.