Interview for L’OFFICIEL UKRAINE

Проект #LOVEBOOKBOUDOIR: 10 историй страсти. История девятая: Юлиана Дементьева, Модель.

Девушку, в жизни которой есть настоящая страсть, вычислить просто. Именно об этом наш проект #LovebookBOUDOIR. Осталось немного подождать, и совсем скоро мы расскажем, что скрывается за этим хэштегом. А пока давайте познакомимся с нашими героинями: десять абсолютно разных девушек рассказывают тридцать историй о любви.

Фотография

Первая в моей жизни камера досталась мне от бабушки, это был фотоаппарат ФЭД 2. Насколько я помню, уже тогда меня очень заинтересовали фотографии. Мы с родительями часто посещали цирки и зоопарки, и везде с нами была камера: я фотографировала родителей, друзей, животных, а еще больше мне нравилось, когда снимали меня. Затем у меня появился долгожданный Polaroid: хорошо помню, как я его распечатывала и сколько радостных эмоций в тот момент пережила. Я до сих пор храню свои первые фотографии, снятые на Polaroid, иногда их пересматриваю их и ностальгирую. Поэтому мне и нравится фотография: ты можешь вернуться в то время и в то место, где был сделан снимок, можешь вспомнить людей, с которыми тогда тебя что-то связывало. Для меня фотография – это возможность путешествовать во времени.

Когда я стала моделью и начала принимать непосредственное участие в съемках, поняла, что хочу быть не только в кадре, но и пробовать себя в роли фотографа, человека, благодаря которому создаются шедевры. Каждый раз на фотосессиях я задавала миллион вопросов о том, как правильно выставлять свет, какой лучше выбрать объектив, какая одежда, прическа и макияж должны быть в кадре. Этому всему невозможно научиться за один раз, это огромный труд и очень ответственная профессия. Поэтому я никогда не позиционировала себя как фотографа, я занимаюсь этим просто для души. Мне нравится результат. Довольны и те, кто экспериментирует вместе со мной, но ведь всегда есть к чему стремиться. Поэтому планирую развиваться в этом направлении и дальше.

Спорт

Так получилось, что любовь к спорту мне прививали с малых лет. Когда мне было семь, мама   отдала меня в балетную школу, хотела, таким образом, осуществить свою мечту: она сама с   детства хотела стать балериной, но, увы, не сложилось. Параллельно я посещала секцию по   баскетболу, в общем, физической нагрузки мне хватало. Тренировки в балетной школе иногда   длились по четыре-пять часов. Это, конечно, изматывало, но зато воспитывало силу духа, так   что спасибо мамочке, мне в жизни это очень пригодилось. А еще благодаря спорту   действительно чувствуешь себя счастливей. Во время тренировки в голову очень часто приходят   правильные решения и ответы, и проблема, например, уже вовсе не кажется тебе проблемой.   Говорят, в здоровом теле – здоровый дух, и я абсолютно с этим согласна.

Недавно я начала увлекаться тайским боксом. Пока мне все удается, поэтому хочу продолжать  учиться этому виду спорта. Еще я пробовала заниматься йогой, и было время, когда она меня   очень затянула, я была готова хоть каждый день ею заниматься. Но затем мне немного надоело, и я решила сделать перерыв, который длился около двух лет. Сейчас во мне снова проснулся   интерес к этому спорту, надеюсь, теперь надолго – я понимаю, насколько это полезное занятие.  Своего ребенка я тоже с детства приучаю вести активный образ жизни: Стефания уже два года   посещает занятие по художественной гимнастике, ей очень нравится. Советую всем найти свой   любимый вид спорта и попытаться открыть себя в новом амплуа – я, например, и подумать не   могла, что, окончив балетную школу, в дальнейшем буду отрабатывать удары в тайском боксе.

Профессия

Школьный период я увлекалась очень многим: посещала секцию по легкой атлетике и баскетболу, балетную школу, дополнительно занималась английским языком и как-то даже пробовала учиться игре на фортепиано, но не сложилось. В общем, даже думать о модельной школе не было времени. И уже только когда я поступила в институт, мой брат предложил мне попробовать поучаствовать в кастинге. После того, как были успешно пройдены все этапы конкурса, я оказалась в Киеве, а сразу после этого последовали контракты с заграничными агентствами. Первая моя поездка была в Милан. Никогда не забуду, насколько все переживали: провожать меня пришла вся семья и друзья. Когда уже я оказалась там и впервые ощутила, что такое работать моделью, то поняла, что впереди меня ждет еще очень много чего интересного. Конечно, не обходилось и без разногласий с агентствами, с моделями. Я училась всему заново: как постоять за себя, как научиться находить общий язык со съемочной группой, как доверять людям, которых ты видишь впервые, и, может быть, никогда и не увидишь снова.Обожаю работу модели за непредсказуемость: ты никогда не знаешь, в каком месте на карте мира ты окажешься в следующий раз! Помню, однажды прилетела в Грецию, и буквально через пару дней там началась революция: газовые шашки, улицы в дыму, наш отель забаррикадировали, улицы перекрыты, аэропорты закрылись на неизвестное время. Но революция революцией, а работу никто не отменял: за мной приезжал либо фотограф, либо менеджер агентства, сажали на мотоцикл, надевали шлем, очки от дыма – и вперед, на съемки. До студии чаще всего не добирались, приходилось снимать там, где было просто безопасно находиться. Слава Богу, это продлилось недолго! Зато воспоминаний осталось море. Благодаря модельному бизнесу чувствуешь себя уверенней, более коммуникабельной и целеустремленной.

Локация: Boudoir Lingerie Concept Store, ул. М. Заньковецкой, 7

Команда:

Фотограф: Яна Токарчук

Координатор: Маша Сивякова

Продюсер: Даша Заривная

Текст: Тома Мироненко 

2017-03-20T06:24:39+00:00 Март 16, 2017|Personal Talk|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.