Фитнес-видео 30

Физкульт-привет!

Захотела показать вам, как нужно работать в зале, чтобы получить тело своей мечты к лету. Вместо фрагментов тренировок, я поставила в блог полноценный сэт из упражнений, мой выбор и последовательность не случайны — все грамотно продумано и подобрано тренером для правильного распределения нагрузки на все мышцы тела.

Сразу скажу, что сэт не из самых простых! Нужно как следует напрячься, чтобы получить хороший результат, и уже после разрешить себе 1-2 дня отдыха. Я сделала новый формат видео, что-то вроде «Alive Fitness», и мне кажется так вы лучше поймете атмосферу происходящего и убедитесь, что, как ни крути, а спорт — это большой труд, требующий усилий и самоотдачи! Для меня занятия в зале уже давно не просто развлечение или легкая разминка под музыку в наушниках. Поэтому показываю вам как есть на самом деле: без мейк-апа, без постановочного света и спортивной формы с акцентом на гламур (есть и такие варианты, поверьте:). Красивая картинка будет потом, когда вы свое натренированное тело покажете на пляже летом. А сейчас — волосы в узел, волю в кулак и работать на собой! Да, у меня сегодня боевой настрой)

Теперь по тренировке.

Количество сэтов: В идеале 4 раза, в первые занятия можно 3. Время перерыва между сэтами 10 минут), выровняйте дыхание и немного расслабьтесь. Сам сэт длится в среднем 7 минут.

Вес гантелей: По 2 кг, этого более чем достаточно.

По деталям: В первом упражнении приседания делаем под углом 90 градусов, чтобы не перегружать коленный сустав. Во втором упражнении, когда делаем спину, руки выносятся вперед до конца, локти разводим в стороны и зажимаем лопатки. Скакалку можно заменить беговой дорожкой или орбитреком. И не забываем про дыхание и ровную спину.

2017-04-26T22:16:20+00:00 Апрель 26, 2017|Fitness|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.