Топ 5 брендов этого сезона

Вы давно меня читаете и уже знаете, что я выбираю для своего гардероба и премиум бренды, и демократичные. Да, мне нравятся сумки Chanel, но могу зайти в Bershka, например, или в Zara) Стараюсь ориентироваться на собственный стиль и качество, а не только на этикетку. В новом сезоне я выделила 5 брендов, чьи коллекции пополнились интересными вещами. Некоторые из них у меня в фаворитах уже давно и каждая коллекция у них выходит лучше другой. А некоторые только недавно сумели обратить на себя мое внимание.

Девчонки, когда есть возможность покупать вещи дорогих брендов миксуя их с более доступными, вкладывайте в классику. Тогда эта вещь прослужит вам долго и окупит себя) Например, лодочки — они вне моды, или черное платье. Да, и еще кожаная косуха. Куда же без нее)))

Magda Butrym

Польский бренд, относительно молодой, но очень перспективный) Дизайнер выпустила всего три коллекции, но ее вещи уже носят Ким Кардашьян, Каролина Куркова, Аня Рубик и другие селебритиз. Магдалина создает интересный крой и подбирает невероятные цветовые решения.

Philosophy by Lorenzo Serafini

Итальянец делает нетипичную для своей страны моду. Вместо броских цветов, он выбрал кружево и легкие ткани, а доминирующий цвет в его одежде — белый.

Dries Van Noten

Бельгийскому бренду уже 30 лет, и мир моды по-прежнему не теряет к нему интерес. Несмотря на то, что сейчас женские коллекции во многом схожи с мужскими, Dries Van Noten сохраняет женственность в одежде. Его показы всегда вызывают у меня интерес!

Haider Ackermann

Haider Ackermann — авангард и гранж! За это они мне и нравятся!  У них отличные куртки, жакеты и аксессуары.

Maison Margiela

Марджела не нуждается в каких-либо отзывах, его одежду либо любишь, либо нет. Другого нет) Коллекции, которые создает Гальяно для многих покажутся эксцентричными, но если присмотреться — в них много моделей и аксессуаров, которые имеют право стать «маст-хэв».

2017-05-02T19:52:29+00:00 Май 2, 2017|Street style|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.