Советы по уходу за волосами

После лета волосы устают от солнца и ослаблены, поэтому они нуждаются в интенсивном уходе. Я начинаю с домашних масок, использую специальные масла и один-два раза могу сходить на салонные процедуры.

Маска на основе меда и лимона

Возьмите столовую ложку меда, смешайте с 20 мл. масла камфары и соком четверти лимона. Все ингредиенты хорошо перемешайте и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 20 минут, после вымойте голову с шампунем и дайте волосам высохнуть естественным путем. Маска питает волосы, возвращает им блеск и эластичность, и к тому же после ее применения волосы меньше запутываются и хорошо расчесываются.

Маска на основе оливкового масла

Берете две столовые ложки меда, добавляете оливковое масло 1 чайную ложку и немного сока алоэ. Эта маска предназначена для прикорневой зоны, она питает волосы и стимулирует их рост. Массажными движениями втираете смесь в корни и держите минут 10. После вымойте голову. Используйте безсульфатные шампуни!

Органическое масло Macadamia, оно просто волшебное! Никаких слипшихся прядей или тяжести на волосах, как после масел обычно бывает. После него волосы как шелк, легко расчесываются, не пушатся. У него в составе много витаминов, микроэлементов и главное масла макадамии, и все вместе они делают волосы красивыми и здоровыми!

Отличной пятницы!

2017-08-18T18:27:57+00:00 Август 18, 2017|Beauty|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.