Питательные маски для лица

Честно вам признаюсь, я еще ни разу не пожалела, что завела свой блог. Потому что теперь я часто получаю от вас хорошие отзывы о моих постах и просьбы написать советы по темам, которые вас интересуют. Приз «зрительских симпатий» получила моя рубрика beauty:) Очень много вопросов по кремам и маскам для кожи и волос. С удовольствием делюсь с вами еще парочкой рецептов, о которых недавно писала в Instagram. Как всегда, все дома, все сама:)

Первая маска — супер питательная и супер увлажняющая. Она замедляет процесс увядания кожи, продлевает молодость кожи и предотвращает мимические морщинки. Берем кокосовое масло, оливковое и масло авокадо. Все смешиваем. Берем половину банана, разминаем и готовую кашицу добавляем в масляную смесь. Держим 15 минут и смываем теплой водой.

Вторая маска — маска из семен льна. Ее называют «секретом вечной молодости». Утром залить столовую ложку семян кипятком и оставить до вечера. К этому времени лен выделяет слизь — именно она и полезна для кожи! Наносим один слой, ждем пока высохнет и наносим следующий. Маска отлично подтягивает контур лица, делает кожу гладкой, залечивает покраснения и даже акне.

Маски делайте не чаще 1-2 раз в неделю. Этого вполне достаточно для ухода за кожей.

Вроде все 🙂

Хорошего вам настроения и отличных выходных!

Всегда ваша

2017-04-21T21:04:49+00:00 Апрель 21, 2017|Beauty|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.