Маски для очищения и сужения пор

Специально подобрала для вас такую тему поста, потому что летом этот вопрос актуален для всех. Солнце, пыль, жаркий климат — те самые причины, которые доставляют дискомфорт коже лица. В ежедневном уходе пользуйтесь пенками для умывания и средствами от акнэ для Т-образной зоны. А очищающие маски делайте 2-3 раза в неделю, этого достаточно.

Белая глина

Глина очищает кожу и в меру подсушивает, домешиваем к ней минеральную воду и смешиваем до состояния крема. Держим 15 минут, смываем теплой водой и увлажняем чистую кожу кремом.

Желтая глина

Чтобы получить дополнительный эффект, косметологи рекомендуют смешивать ее со сливками и минеральной водой. Держать 5-7 минут, после того как смоете маску, крем наносить не обязательно.

Овсяная маска

Вам нужны два простых ингредиента: кефир и овсянка. Смешиваем до густой кашицы и держим 15 минут. Овсянка не только очищает, но снимает воспаления и покраснения на коже.

Фруктовые маски

Берем, что есть под рукой: огурцы/ абрикосы/ клубника / персик. Мякоть выкладываем на лицо, огурец тонкими полосками внутренней стороной. Держим сколько хватит терпения, смываем, наносим крем.

И помните: еще поры загрязняются из-за курения, алкоголя, постоянного стресса, нарушения обмена веществ и некачественной косметики.

Вроде все)

Ваша Юли

2017-08-04T14:09:28+00:00 Август 4, 2017|Beauty|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.