Да или нет? Массивные кроссовки. Тренд`18

Я много пишу о трендах в своем блоге, но никогда их не навязываю. Мода на искусственные материалы, over-size и мужской стиль в женских коллекциях дизайнеров — это индивидуальный выбор каждого. У меня сегодня тема по кроссовкам, потому что спорт стал для меня неотъемлемой частью жизни. А именно по тем моделям, которые у глянцевых журналов попали под категорию ugly.

Про себя добавлю, что я спокойно отношусь к трендам, особенно, когда каждый кто следит за модой молниеносно скупает одни и те же вещи. В моем гардеробе, к примеру, есть пару вещей «маст хэв» прошлых сезонов. Кроссовки тут занимают почетное место)  Я регулярно обновляю коллекцию, так как в межсезонье и в будни я их практически не снимаю.

Но в этот раз все немного по-другому) Сначала мне очень понравились Balenciaga sneakers, но когда я увидела их на ноге 39-го размера (это как раз мой случай), я сразу поняла, что не мое. Хотя модели меньшего размера смотрятся очень даже ничего)

В общем, пусть Демна Гвасалия продолжает превращать красоту в уродство, и наоборот, а я пока подожду свою идеальную пару массивных кросс ))

Balenciaga

Chanel

 

ZARA

NIKE

CELINE

SKECHERS

ASICS

LOTUS JOLLY

HOOKA ONE ONE

SAUCONY

 

2018-01-22T19:12:44+00:00 Январь 22, 2018|Street style|

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.